Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат овощной с маслинами и фетой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 11:43:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры — 200 г
огурцы — 200 г
болгарский перец – 200 г
фета (или брынза) – 200 г.
маслины без косточек — 10-15 шт.
растительное масло — 3 ст. л.
лимонный сок — 2 ст. л.
зелень, соль, перец - по вкусу
огурцы — 200 г
болгарский перец – 200 г
фета (или брынза) – 200 г.
маслины без косточек — 10-15 шт.
растительное масло — 3 ст. л.
лимонный сок — 2 ст. л.
зелень, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су