Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.15 21:22:11
Рецепт прочитали: 2 / 217
За рецепт выдано: 1
Капустный салат
Ингредиенты:
Молодая капуста - ½ кочана
Уксус - 2 ст. л. (из белого вина)
Оливковое масло - 4 ст. л.
Зелень фенхеля (или укроп) - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нашинковываем капусту, сверху ее посыпаем солью и мнем руками. Вливаем к ней уксус, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2. Потом добавляем оливковое масло, порубленную зелень, все тщательно перемешиваем. Сверху капустный салат украшаем веточкой укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать этот салат лучше в качестве гарнира к горячим блюдам из свинины. Но при большом желании можно есть и как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!