Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 21:22:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молодая капуста - ½ кочана
Уксус - 2 ст. л. (из белого вина)
Оливковое масло - 4 ст. л.
Зелень фенхеля (или укроп) - для украшения
Соль - по вкусу
Уксус - 2 ст. л. (из белого вина)
Оливковое масло - 4 ст. л.
Зелень фенхеля (или укроп) - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нашинковываем капусту, сверху ее посыпаем солью и мнем руками. Вливаем к ней уксус, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2. Потом добавляем оливковое масло, порубленную зелень, все тщательно перемешиваем. Сверху капустный салат украшаем веточкой укропа.
2. Потом добавляем оливковое масло, порубленную зелень, все тщательно перемешиваем. Сверху капустный салат украшаем веточкой укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать этот салат лучше в качестве гарнира к горячим блюдам из свинины. Но при большом желании можно есть и как самостоятельное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су