![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Обычные пельмени |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 23:39:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 600 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Для фарша:
Фарш со свининой и говядиной - 350 г
Средний репчатый лук - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - 600 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Для фарша:
Фарш со свининой и говядиной - 350 г
Средний репчатый лук - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовления теста для обычных пельменей. Сначала в миску просеем муку, посреди нее сделаем небольшое углубление, вливаем воду и солим. После замешиваем тесто. Готовое тесто оборачиваем в целлофановый пакет и оставляем на пол часа.
Приготовление начинки для обычных пельменей. Можно использовать готовый фарш, но если его нет то пропускаем филе через мясорубку. После очищаем и мелко нарезаем лук, добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Делаем заготовки для обычных пельменей. Достаем готовое тесто и раскатываем как можно тоньше, но не допускаем его прозрачности. Стаканом или кружкой вырезаем заготовки. Чайной ложкой раскладываем фарш. И сводим один край теста с другим после сводим дальние концы с друг другом. Заготовки готовы.
Готовим обычные пельмени. Варим полученные заготовки в подсоленной воде 5-7 мин. И подаем их в горячем виде.
Приготовление начинки для обычных пельменей. Можно использовать готовый фарш, но если его нет то пропускаем филе через мясорубку. После очищаем и мелко нарезаем лук, добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Делаем заготовки для обычных пельменей. Достаем готовое тесто и раскатываем как можно тоньше, но не допускаем его прозрачности. Стаканом или кружкой вырезаем заготовки. Чайной ложкой раскладываем фарш. И сводим один край теста с другим после сводим дальние концы с друг другом. Заготовки готовы.
Готовим обычные пельмени. Варим полученные заготовки в подсоленной воде 5-7 мин. И подаем их в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су