Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Обычные пельмени

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 05.11.15 23:39:03
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 1
Обычные пельмени
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 600 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.

Для фарша:
Фарш со свининой и говядиной - 350 г
Средний репчатый лук - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовления теста для обычных пельменей. Сначала в миску просеем муку, посреди нее сделаем небольшое углубление, вливаем воду и солим. После замешиваем тесто. Готовое тесто оборачиваем в целлофановый пакет и оставляем на пол часа.
Приготовление начинки для обычных пельменей. Можно использовать готовый фарш, но если его нет то пропускаем филе через мясорубку. После очищаем и мелко нарезаем лук, добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Делаем заготовки для обычных пельменей. Достаем готовое тесто и раскатываем как можно тоньше, но не допускаем его прозрачности. Стаканом или кружкой вырезаем заготовки. Чайной ложкой раскладываем фарш. И сводим один край теста с другим после сводим дальние концы с друг другом. Заготовки готовы.
Готовим обычные пельмени. Варим полученные заготовки в подсоленной воде 5-7 мин. И подаем их в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!