Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фасолью в мультиварке

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.11.15 10:26:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 200
За рецепт выдано: 1
Суп с фасолью в мультиварке
Ингредиенты:
говядина - 400 г
вода - 1,5 л
репчатый лук - 2 головки
морковь - 3 шт.
средний картофель - 2 шт.
копчености (колбаски, ветчина, грудинка и т.п.) - 250 г
красная консервированная фасоль - 1 банка
растительное масло - 20 мл
томатная паста - 1 ст. л.
сушеный базилик - 1 ч. л.
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - 3 шт.
черный перец горошком - 5–6 шт.
рубленая зелень - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Выложить говядину, корень петрушки, одну морковь, одну луковицу, лавровый лист и перец горошком в чашу мультиварки, залить водой и варить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем бульон процедить, коренья выбросить. Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчености нарезать ломтиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
3. Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4. Положить в чашу с бульоном зажарку, картофель, копчености и фасоль, добавить томатную пасту и сушеный базилик. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. В конце варки посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!