Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фасолью в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 06.11.15 10:26:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 400 г
вода - 1,5 л
репчатый лук - 2 головки
морковь - 3 шт.
средний картофель - 2 шт.
копчености (колбаски, ветчина, грудинка и т.п.) - 250 г
красная консервированная фасоль - 1 банка
растительное масло - 20 мл
томатная паста - 1 ст. л.
сушеный базилик - 1 ч. л.
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - 3 шт.
черный перец горошком - 5–6 шт.
рубленая зелень - для подачи
соль - по вкусу
вода - 1,5 л
репчатый лук - 2 головки
морковь - 3 шт.
средний картофель - 2 шт.
копчености (колбаски, ветчина, грудинка и т.п.) - 250 г
красная консервированная фасоль - 1 банка
растительное масло - 20 мл
томатная паста - 1 ст. л.
сушеный базилик - 1 ч. л.
корень петрушки - 1 шт.
лавровый лист - 3 шт.
черный перец горошком - 5–6 шт.
рубленая зелень - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Выложить говядину, корень петрушки, одну морковь, одну луковицу, лавровый лист и перец горошком в чашу мультиварки, залить водой и варить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем бульон процедить, коренья выбросить. Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчености нарезать ломтиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
3. Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4. Положить в чашу с бульоном зажарку, картофель, копчености и фасоль, добавить томатную пасту и сушеный базилик. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. В конце варки посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчености нарезать ломтиками или соломкой. С фасоли слить жидкость.
3. Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4. Положить в чашу с бульоном зажарку, картофель, копчености и фасоль, добавить томатную пасту и сушеный базилик. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. В конце варки посолить по вкусу. При подаче посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су