Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острый салат из моркови |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.15 15:59:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Огурцы — 200 г
Чеснок дольки — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г
Огурцы — 200 г
Чеснок дольки — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г
Описание процесса приготовления:
Возьмите морковь и очистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови. Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Теперь очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу. Затем добавляем масло, соевый соус и хорошенько перемешиваем. Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в прохладном месте. Салат из моркови подавайте, немного посыпав его кунжутом.
Теперь очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу. Затем добавляем масло, соевый соус и хорошенько перемешиваем. Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в прохладном месте. Салат из моркови подавайте, немного посыпав его кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су