Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишнёво-миндальные пироженки |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 06.11.15 10:55:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маргарин - 170 г
мука - 450 г
смородина - 225 г
изюм - 225 г
вишня - 115 г
целый, бланшированный миндаль - 115 г
специи - 1 ч. л.
коричневый сахар - 225 г
соевое молоко - 280 г
сода - 1 ч. л.
солодовый уксус - 3 ст. л.
мука - 450 г
смородина - 225 г
изюм - 225 г
вишня - 115 г
целый, бланшированный миндаль - 115 г
специи - 1 ч. л.
коричневый сахар - 225 г
соевое молоко - 280 г
сода - 1 ч. л.
солодовый уксус - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 С.
Смешайте вместе разогретый маргарин и муку. Добавьте смородину, изюм, вишню, миндаль, специи, коричневый сахар.
Тёплое молоко залейте в большую миску, засыпьте соду, добавьте солодовый уксус. Перемешайте ингредиенты все вместе в быстром темпе.
Получившееся тесто разлейте по формочкам для выпекания (предварительно смазав и подложив бумагу для выпечки). Выпекайте в нагретой духовке в течение 2,5 часов.
Смешайте вместе разогретый маргарин и муку. Добавьте смородину, изюм, вишню, миндаль, специи, коричневый сахар.
Тёплое молоко залейте в большую миску, засыпьте соду, добавьте солодовый уксус. Перемешайте ингредиенты все вместе в быстром темпе.
Получившееся тесто разлейте по формочкам для выпекания (предварительно смазав и подложив бумагу для выпечки). Выпекайте в нагретой духовке в течение 2,5 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су