
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Груздь болотный
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная брюссельская капуста |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.15 16:42:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 1 350 г
оливковое масло - 3 ст. л.
молотый чёрный перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
молотый чёрный перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 204 С. Отрежьте концы побегов капусты и любые жёлтые листья.
Капусту с оливковым маслом, солью и перцем смешайте в миске. Жарьте капусту в течение 35-40 минут до образования корочки снаружи и мягкости внутри.
Время от времени хорошо помешивайте для равномерного покрытия корочкой.
Если любите блюда посолонее, можно добавить ещё соли.
Капусту с оливковым маслом, солью и перцем смешайте в миске. Жарьте капусту в течение 35-40 минут до образования корочки снаружи и мягкости внутри.
Время от времени хорошо помешивайте для равномерного покрытия корочкой.
Если любите блюда посолонее, можно добавить ещё соли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су