
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареная брюссельская капуста |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.15 16:42:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 276
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 1 350 г
оливковое масло - 3 ст. л.
молотый чёрный перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
молотый чёрный перец - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 204 С. Отрежьте концы побегов капусты и любые жёлтые листья.
Капусту с оливковым маслом, солью и перцем смешайте в миске. Жарьте капусту в течение 35-40 минут до образования корочки снаружи и мягкости внутри.
Время от времени хорошо помешивайте для равномерного покрытия корочкой.
Если любите блюда посолонее, можно добавить ещё соли.
Капусту с оливковым маслом, солью и перцем смешайте в миске. Жарьте капусту в течение 35-40 минут до образования корочки снаружи и мягкости внутри.
Время от времени хорошо помешивайте для равномерного покрытия корочкой.
Если любите блюда посолонее, можно добавить ещё соли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













