Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-купечески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка Нарезка На пару (в пароварке) Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.11.15 17:44:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина — 4 кусочка
грибы — 150-200 г
помидоры — 1 шт.
сыр — 200-250 г
майонез - по вкусу
соль, специи — по вкусу
грибы — 150-200 г
помидоры — 1 шт.
сыр — 200-250 г
майонез - по вкусу
соль, специи — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. Снимаем с помидор шкурку (пропарив, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем немного майонезом , солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су