Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запечённая в мёде картошка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 01:24:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель, порезанный кубиками - 450 г
лук, нарезанный кубиками - 2 ст. л.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
сухая горчица - 1 ч. л.
чёрный молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
лук, нарезанный кубиками - 2 ст. л.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
сухая горчица - 1 ч. л.
чёрный молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 С. Возьмите форму, положите бумагу для выпекания.
Разложите картофель в один слой, сверху лук. В миске смешайте масло, мёд, горчицу, соль, перец. Получившуюся смесь залейте на картошку с луком.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (190 С) в течение 35 минут до мягкости картошки.
Разложите картофель в один слой, сверху лук. В миске смешайте масло, мёд, горчицу, соль, перец. Получившуюся смесь залейте на картошку с луком.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (190 С) в течение 35 минут до мягкости картошки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су