Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банановый пудинг |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 01:27:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ванильный пудинг (пакетированный) - 80 г
молоко - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 стакан
сметана - ½ стакана
замороженные взбитые сливки - ½ стакана
бананы, нарезанные - 6 шт.
ванильные вафли - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 стакан
сметана - ½ стакана
замороженные взбитые сливки - ½ стакана
бананы, нарезанные - 6 шт.
ванильные вафли - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
В среднего размера миске смешайте пудинг и молоко до полного растворения. Охладите в течение 15 минут.
Влейте сгущенное молоко до образования однородной массы. Добавьте сметану и взбитые сливки, нарезанные бананы.
На дно формы выложите ванильные вафли в один слой. Равномерно распределите пудинг на вафли. Оставшиеся вафли покрошите и посыпьте сверху.
Перед сервировкой охладите.
Влейте сгущенное молоко до образования однородной массы. Добавьте сметану и взбитые сливки, нарезанные бананы.
На дно формы выложите ванильные вафли в один слой. Равномерно распределите пудинг на вафли. Оставшиеся вафли покрошите и посыпьте сверху.
Перед сервировкой охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су