![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Вербена лимонная |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
Дата добавления термина: | 22.12.12 20:19:57 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Лимонная вербена — душистая травка родом из Чили. Ее длинные и тонкие побеги с приятным лимонным ароматом используют кондитеры для ароматизации десертов, с ней можно заваривать чай и добавлять в маринады. В Москве свежую лимонную вербену достать очень трудно даже в сезон — она не очень популярна в наших краях и встречается разве что в сушеном виде или в виде эфирного масла в аптеках, но это уже совсем не то.