Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат тофу с имбирно-луковым маслом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 10.11.15 01:36:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Салат тофу с имбирно-луковым маслом
Ингредиенты:
кунжутные семечки - 3 ст. л.
растительное масло - ½ стакана
свежий зелёный лук, нарезанный - 1 пучок
мелко натёртый имбирь - 2 ст. л.
растительный бульон - ½ стакана
белое мисо - 2 ст. л.
мягкий сыр тофу, нарезанный кубиками - 380 г
месклан - 8 стаканов
ростки гороха - 4 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На среднем огне пожарьте кунжутные семечки, часто помешивая, до золотистого цвета, в течение 8 минут. Переложите в миску, отложите в сторону.
В блендере смешайте растительное масло с зелёным луком до однородной массы, в течение 2 минут. Добавьте уксус и ½ ч.л. соли, снова мешайте. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте растительный бульон, пасту мисо с щепоткой соли до однородной массы. 3 столовых ложек этой смеси добавьте в предыдущую миску и перемешайте тофу с соусом. Добавьте месклан и ростки гороха в миску с мисо, перемешайте. Приправьте солью.
Рассервируйте салат по 4 тарелкам, в каждую положите тофу. Заправьте маслом лука и имбиря, посыпьте кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!