Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печёные баклажаны с сыром Пармезан |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 01:52:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
обезжиренный майонез - ½ стакана
рубленый лук - 1 ч. л.
неочищенный баклажан, нарезанный - 450 г
хлебные крошки - 1/3 стакана
натёртый сыр Пармезан - 1/3 стакана
приправа - ½ стакана
растительное масло - по потребности
рубленый лук - 1 ч. л.
неочищенный баклажан, нарезанный - 450 г
хлебные крошки - 1/3 стакана
натёртый сыр Пармезан - 1/3 стакана
приправа - ½ стакана
растительное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Майонез и чеснок хорошо перемешайте вместе. Равномерно распределите с обеих сторон баклажановых колец. Смешайте хлебные крошки, сыр, приправы в маленькой миске. Заложите эту смесью в баклажаны.
Поместите баклажаны на противень, предварительно смазанную маслом.
Выпекайте на 225 С в течение 12 минут. Переверните баклажаны, выпекайте ещё 12 минут.
Поместите баклажаны на противень, предварительно смазанную маслом.
Выпекайте на 225 С в течение 12 минут. Переверните баклажаны, выпекайте ещё 12 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су