
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Острый соус «Эдамам» |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухняСпособы приготовления Блендер Вареное СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 10.11.15 02:02:22 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 342
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бобы эдамам - 2 стакана
чеснок - 4 больших зубчика
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
красный перец - 1/2 ч. л.
молотый тмин - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 6 ст. л.
свежий лимонный сок - 1/4 стакана
нарезанный сельдерей - 1/4 стакана
морская соль - 1 1/4 ч. л.
чеснок - 4 больших зубчика
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
красный перец - 1/2 ч. л.
молотый тмин - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 6 ст. л.
свежий лимонный сок - 1/4 стакана
нарезанный сельдерей - 1/4 стакана
морская соль - 1 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В подсоленной кипящей воде сварите бобы эдамам до мягкости в течение 5 минут. Осушите, оставьте 1 стакан получившегося бульона, дайте бобам остыть до комнатной температуры.
В блендер или кухонный комбайн добавьте чеснок, бобы, соль, кориандр, красный перец, тмин. Взбейте, добавляя бульон, до консистенции пюре. Добавьте масло, лимонный сок, сельдерей, ещё раз перемешайте.
Переложите в сервировочную тарелку. Можно украсить палочкой сельдерея. Подавайте соус комнатной температуры к нарезанным овощам.
В блендер или кухонный комбайн добавьте чеснок, бобы, соль, кориандр, красный перец, тмин. Взбейте, добавляя бульон, до консистенции пюре. Добавьте масло, лимонный сок, сельдерей, ещё раз перемешайте.
Переложите в сервировочную тарелку. Можно украсить палочкой сельдерея. Подавайте соус комнатной температуры к нарезанным овощам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













