
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СџРЎРѓР СвЂР  В»Р С•С†РСвЂР В Р’В±Р В Р’Вµ полуланцетовРСвЂР В РўвЂР  Р…ая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат на Новый год 2016 с опятами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 23:33:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие опята – 350 г
черная редька – 1 шт. (средних размеров)
оливковое масло – 4 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль - по вкусу
черная редька – 1 шт. (средних размеров)
оливковое масло – 4 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть, обсушить на тонком полотенце, порезать аккуратными ломтиками, поместить в эмалированную емкость, тушить в масле до полной готовности и остудить.
На крупной терке натереть очищенную редьку и смешать с опятами.
На крупной терке натереть очищенную редьку и смешать с опятами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Переложить в красивую салатницу, заправить оливковым маслом и декорировать мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су