Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат на Новый год 2016 с опятами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 23:33:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие опята – 350 г
черная редька – 1 шт. (средних размеров)
оливковое масло – 4 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль - по вкусу
черная редька – 1 шт. (средних размеров)
оливковое масло – 4 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть, обсушить на тонком полотенце, порезать аккуратными ломтиками, поместить в эмалированную емкость, тушить в масле до полной готовности и остудить.
На крупной терке натереть очищенную редьку и смешать с опятами.
На крупной терке натереть очищенную редьку и смешать с опятами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Переложить в красивую салатницу, заправить оливковым маслом и декорировать мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су