Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из редиса |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 11:07:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пучок свежего редиса - 1 шт.
винный, рисовый, или зеленый уксус - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
мед - 0,25 ч. л.
соль - 1 щепотка
винный, рисовый, или зеленый уксус - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
мед - 0,25 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезаются кружочками, максимально тонкими.
Редис хорошенько промыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружками. Посолить и перемешать, дать стечь соку. Масло, уксус и мед хорошо перемешать друг с другом и сразу же заправить салат. Дайте постоять салату 5 – 7 минут, чтобы он пропитался соусом.
Редис хорошенько промыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружками. Посолить и перемешать, дать стечь соку. Масло, уксус и мед хорошо перемешать друг с другом и сразу же заправить салат. Дайте постоять салату 5 – 7 минут, чтобы он пропитался соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су