Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каноэ из кабачка |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 12:23:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
форма для запекания - 1 шт.
молодой кабачок - 1 шт.
небольшой помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
черешковый сельдерей - по потребности
измельченный укроп и петрушка - 2 ст. л.
постный фарш (из говядины или курицы) - 2 ст. л.
растительное масло, немного томатного сока - 1 ч. л.
молодой кабачок - 1 шт.
небольшой помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
черешковый сельдерей - по потребности
измельченный укроп и петрушка - 2 ст. л.
постный фарш (из говядины или курицы) - 2 ст. л.
растительное масло, немного томатного сока - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кабачок вымыть и разрезать вдоль, ложкой извлечь серединки, чтобы получились «лодочки». Измельчить серединки кабачка и другие овощи, смешать с фаршем, полученной смесью начинить «лодочки». Форму для запекания слегка смазать маслом, налить томатный сок, чтобы было покрыто дно, выложить начиненные «лодочки» и запекать при средней температуре (160°) около 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су