Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каноэ из кабачка

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.11.15 12:23:31
Рецепт прочитали: 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Каноэ из кабачка
Ингредиенты:
форма для запекания - 1 шт.
молодой кабачок - 1 шт.
небольшой помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
черешковый сельдерей - по потребности
измельченный укроп и петрушка - 2 ст. л.
постный фарш (из говядины или курицы) - 2 ст. л.
растительное масло, немного томатного сока - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кабачок вымыть и разрезать вдоль, ложкой извлечь серединки, чтобы получились «лодочки». Измельчить серединки кабачка и другие овощи, смешать с фаршем, полученной смесью начинить «лодочки». Форму для запекания слегка смазать маслом, налить томатный сок, чтобы было покрыто дно, выложить начиненные «лодочки» и запекать при средней температуре (160°) около 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Modelform
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!