Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-сырные снежки |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 17:20:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог нежирный (до 5%) - 100 г
сыр нежирный (до 17%) - 50 г
порубленные маслины или оливки (не слишком пряные) - 2 ст. л.
мелко нарубленная свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) - по потребности
свежие томаты и сладкий перец - для украшения
сыр нежирный (до 17%) - 50 г
порубленные маслины или оливки (не слишком пряные) - 2 ст. л.
мелко нарубленная свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) - по потребности
свежие томаты и сладкий перец - для украшения
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, добавить творог и нарубленные маслины (оливки), хорошо перемешать. Полученную массу скатать в шарики, размером с грецкий орех, обвалять шарики в рубленной зелени и выложить на тарелку с тонкими кружочками помидоров и перца. Сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су