
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КоллРСвЂВР В Р’В±Р В РЎвЂВР РЋР РЏ лесолюбРСвЂВвая (РћРїСвЂВВРЅРѕРє весеннРСвЂВР в„–)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп "Таратор" |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 17:24:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежий огурец среднего размера - 2 шт.
кефир (0,5%-1,5% жирности) - 200–250 мл
маленький зубчик чеснока - 1 шт.
молотые грецкие орехи - 2 ч. л.
измельченная зелень (кинзы, сельдерея) - 1 ст. л.
кефир (0,5%-1,5% жирности) - 200–250 мл
маленький зубчик чеснока - 1 шт.
молотые грецкие орехи - 2 ч. л.
измельченная зелень (кинзы, сельдерея) - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Огурцы очищаем от кожицы овощным ножом и режем мелкими кубиками или полосками. Заливаем кефиром, добавляем измельченный чеснок и орехи, зелень, щепотку соли. Все перемешиваем и даем супу настояться минут 5, чтобы полностью раскрылся аромат специй. Если суп получился очень густым, перед подачей добавьте несколько кусочков льда или 2 – 3 ст.л. очень холодной воды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су