Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп "Таратор"

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.11.15 17:24:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Суп "Таратор"
Ингредиенты:
свежий огурец среднего размера - 2 шт.
кефир (0,5%-1,5% жирности) - 200–250 мл
маленький зубчик чеснока - 1 шт.
молотые грецкие орехи - 2 ч. л.
измельченная зелень (кинзы, сельдерея) - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Огурцы очищаем от кожицы овощным ножом и режем мелкими кубиками или полосками. Заливаем кефиром, добавляем измельченный чеснок и орехи, зелень, щепотку соли. Все перемешиваем и даем супу настояться минут 5, чтобы полностью раскрылся аромат специй. Если суп получился очень густым, перед подачей добавьте несколько кусочков льда или 2 – 3 ст.л. очень холодной воды.
Этот рецепт создан по материалам: Modelform
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!