Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Желе «сердце моё» |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 19:22:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томатный сок - 1 стакан
желатин - 10 г
укроп, базилик, мускатный орех, черный перец - по вкусу
желатин - 10 г
укроп, базилик, мускатный орех, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замачиваем желатин до набухания.
Томатный сок на очень маленьком огне доводим почти до кипения, добавив измельченную зелень и специи. Добавляем отжатый желатин, перемешиваем, что бы он растворился (смесь уже можно снять с огня), остужаем. Разливаем желе в формы в виде сердечек, оставляем до ужина в холодильнике.
Томатный сок на очень маленьком огне доводим почти до кипения, добавив измельченную зелень и специи. Добавляем отжатый желатин, перемешиваем, что бы он растворился (смесь уже можно снять с огня), остужаем. Разливаем желе в формы в виде сердечек, оставляем до ужина в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су