Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-яблочное суфле в мультиварке

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Миксер
   Мультиварка
   Нарезка
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 12.11.15 20:13:23
Рецепт прочитали: 2 / 250
За рецепт выдано: 1
Творожно-яблочное суфле в мультиварке
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Творог – 150 г
Овсяная крупа – 3 ст. л.
Яичные белки – 3 шт.
Мед – 1 ст. л.
Горький шоколад – 1 долька
Описание процесса приготовления:
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем их на небольшие кубики.
Выкладываем яблоки в корзинку-пароварку. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 10 минут.
При помощи миксера взбиваем белки в пену.
Овсяную крупу нужно измельчить в кофемолке, а затем ее добавляем к белкам. Все хорошо перемешиваем.
Далее, добавляем яблоки и сахар. Все измельчаем блендером.
Корзинку-пароварку застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее полученную массу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 40 минут. Когда мультиварка просигналит, то оставляем суфле на режиме «Подогрев» еще на 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!