
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабочки фаршированные сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 12:24:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Кабачок (или цуккини) – 300 г
Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
Помидорки черри – 5-6 шт.
Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
Помидорки черри – 5-6 шт.
Описание процесса приготовления:
Разрезаем кабачок (или цуккини) вдоль на две части.
Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики. Нарезаем на кубики сыр. Смешиваем мякоть кабачка с сыром.
Нарезаем помидорки кружочками.
Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.
Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики. Нарезаем на кубики сыр. Смешиваем мякоть кабачка с сыром.
Нарезаем помидорки кружочками.
Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.
Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су