Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морс из арбуза |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 14:30:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 236 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Арбуз - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Арбуз разрезать, вынуть мякоть, удалить семечки и сделать арбузный фреш. Поставить сок на огонь и варить часто помешивая. После того как морс закипит, дать покипеть ему еще 10 минут, снять с огня, охладить и процедить. В охлажденный морс добавить кусочки мякоти арбуза.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со льдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су