Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морс из арбуза

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 13.11.15 14:30:41
Рецепт прочитали: 3 / 214
За рецепт выдано: 0
Морс из арбуза
Ингредиенты:
Арбуз - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Арбуз разрезать, вынуть мякоть, удалить семечки и сделать арбузный фреш. Поставить сок на огонь и варить часто помешивая. После того как морс закипит, дать покипеть ему еще 10 минут, снять с огня, охладить и процедить. В охлажденный морс добавить кусочки мякоти арбуза.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со льдом.
Этот рецепт создан по материалам: Еда из холодильника
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!