
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мидии в кляре |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 14.11.15 12:40:52 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 310
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мидии - 20 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - 90 г
масло оливковое - 1 ст. л.
сахар - 3 г
мука пшеничная - 80 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки, соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
молоко - 90 г
масло оливковое - 1 ст. л.
сахар - 3 г
мука пшеничная - 80 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выньте мясо мидий из створок.
В молоко введите яичный желток, сахар, соль и муку, перемешайте.
Яичный белок взбейте и введите в тесто (кляр).
Мясо мидий обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
Лимон нарежьте ломтиками.
В молоко введите яичный желток, сахар, соль и муку, перемешайте.
Яичный белок взбейте и введите в тесто (кляр).
Мясо мидий обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
Лимон нарежьте ломтиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче мясо мидий положите на створки.
Оформите зеленью и лимоном.
Оформите зеленью и лимоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













