
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованная говядина а ля планша с салатом из молодых побегов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 18:39:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 80 г
салат - 10 г
морковь - 40 г
свекла - 30 г
соус - по усмотрению
салат - 10 г
морковь - 40 г
свекла - 30 г
соус - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180°С. Снять упаковку. Поместить говядину на 3 минуты в духовку (для средней прожарки). Смешать салат с овощами, добавить соус. Выложить кусочки говядины, чередуя с салатом слоями (например, как это показано на фото). К этому блюду рекомендуем оливковый бальзамический соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су