Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Петаль из цуккини и помидоров "Конфи" на хрустящем тосте с соусом "Песто" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 19:33:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крутон из слоеного теста - по усмотрению
помидор - по вкусу
тапенад - по вкусу
цуккини - по вкусу
песто - по вкусу
помидор - по вкусу
тапенад - по вкусу
цуккини - по вкусу
песто - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На крутон с помощью ножа или лопатки намазать тапенад и положить в центр тарелки, на крутон выложить цуккини и помидоры веером.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су