
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "зеленое и белое" |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 16.11.15 12:49:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брокколи - 500 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 1/2 ч. л.
миндаль колотый - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
кориандр (семена) - 1 ч. л.
уксус , настоянный на травах - 3 ст. л.
перец крупносмолотый (белый, черный и красный) - 1 ч. л.
масло оливковое - 5 ст. л.
сахар - 1 щепотка
соль, специи - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 1/2 ч. л.
миндаль колотый - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
кориандр (семена) - 1 ч. л.
уксус , настоянный на травах - 3 ст. л.
перец крупносмолотый (белый, черный и красный) - 1 ч. л.
масло оливковое - 5 ст. л.
сахар - 1 щепотка
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брокколи очистите, нарежьте кусочками и отварите в 2 л подсоленной воды с перцем в течение 8 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой. Миндаль обжарьте без добавления жира до золотистого цвета, остудите.
Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.
Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок.
Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.
Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.
Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок.
Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













