Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "зеленое и белое"

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.11.15 12:49:48
Рецепт прочитали: 5 / 246
За рецепт выдано: 1
Салат "зеленое и белое"
Ингредиенты:
брокколи - 500 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 1/2 ч. л.
миндаль колотый - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
кориандр (семена) - 1 ч. л.
уксус , настоянный на травах - 3 ст. л.
перец крупносмолотый (белый, черный и красный) - 1 ч. л.
масло оливковое - 5 ст. л.
сахар - 1 щепотка
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брокколи очистите, нарежьте кусочками и отварите в 2 л подсоленной воды с перцем в течение 8 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой. Миндаль обжарьте без добавления жира до золотистого цвета, остудите.
Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.
Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок.
Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!