Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из семги |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 16:18:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 197 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга или кета - 300 г
яичный белок - 1 шт.
сливки густые - 150-200 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
икра кетовая или осетровая - 2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
яичный белок - 1 шт.
сливки густые - 150-200 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
икра кетовая или осетровая - 2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45–50 минут.
Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.
Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45–50 минут.
Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су