Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
творог нежирный - 125 г
сметана - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
перец черный молотый , соль - по вкусу
сметана - 2 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Творог протрите, посолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, перемешайте.
2. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки.
3. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 минут.
Перед подачей огурец и морковь нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.
2. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки.
3. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 минут.
Перед подачей огурец и морковь нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су