
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
филе путассу - 300 г
яйцо - 8 шт.
сладкий перец - 2 шт.
сливки - 4 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
орегано сушеное - 1/2 ч. л.
базилик рубленый - 2 ст. л.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
паприка молотая - на кончике ножа
перец черный молотый, соль - по вкусу
яйцо - 8 шт.
сладкий перец - 2 шт.
сливки - 4 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
орегано сушеное - 1/2 ч. л.
базилик рубленый - 2 ст. л.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
паприка молотая - на кончике ножа
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Путассу нарежьте кусочками, посыпьте паприкой, орегано, базиликом, посолите и поперчите.
2. Сладкий перец нарежьте кубиками.
3. Яйца соедините со сливками, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте.
4. Путассу обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте сладкий перец и слегка его подрумяньте.
5. Влейте яичную массу и жарьте омлет до готовности.
6. Подавайте горячим.
2. Сладкий перец нарежьте кубиками.
3. Яйца соедините со сливками, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте.
4. Путассу обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте сладкий перец и слегка его подрумяньте.
5. Влейте яичную массу и жарьте омлет до готовности.
6. Подавайте горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су