Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячая закуска из семги |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 16:36:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе семги норвежской - 400 г
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик - 1 пучок
бекон - 12 ломтиков
перец черный молотый , соль - по вкусу
для соуса:
сметана - 200 г
икра лососевая - 1 ч. л.
мякоть лимона рубленая - 1 ч. л.
мелисса рубленая - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
базилик - 1 пучок
бекон - 12 ломтиков
перец черный молотый , соль - по вкусу
для соуса:
сметана - 200 г
икра лососевая - 1 ч. л.
мякоть лимона рубленая - 1 ч. л.
мелисса рубленая - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона.
На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180 °С.
Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите.
Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.
На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180 °С.
Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите.
Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су