Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с анчоусами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 18:57:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
масло сливочное - 5 ст. л.
анчоусы - 100 г
каперсы - 40 г
майонез - 2 ст. л.
оливки без косточек - 5 шт.
зелень петрушки - для оформления
масло сливочное - 5 ст. л.
анчоусы - 100 г
каперсы - 40 г
майонез - 2 ст. л.
оливки без косточек - 5 шт.
зелень петрушки - для оформления
Описание процесса приготовления:
Из ломтиков хлеба вырежьте ромбы или кружочки и намажьте сливочным маслом.
Анчоусы мелко порубите, перемешайте с рублеными каперсами. Приготовленную массу разложите на ломтики хлеба.
Полейте майонезом, оформите зеленью. Сверху положите по половинке оливки.
Анчоусы мелко порубите, перемешайте с рублеными каперсами. Приготовленную массу разложите на ломтики хлеба.
Полейте майонезом, оформите зеленью. Сверху положите по половинке оливки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су