![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 500 г
раки вареные - 10 шт.
помидоры - 5 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
раки вареные - 10 шт.
помидоры - 5 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза.
Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба.
Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.
Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба.
Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су