Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. л.
мидии консервированные - 60 шт.
для начинки:
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
аджика - 3 ч. л.
майонез - 1 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
мидии консервированные - 60 шт.
для начинки:
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
аджика - 3 ч. л.
майонез - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола.
Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой.
С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.
Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой.
С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су