Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
масло сливочное - 80 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
помидор - 1 шт.
огурец - 1/4 шт.
масло сливочное - 80 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
помидор - 1 шт.
огурец - 1/4 шт.
Описание процесса приготовления:
Сыр натрите на крупной терке, добавьте майонез, рубленую зелень и перемешайте.
Хлеб нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, затем смажьте сырной массой.
Помидор и огурец нарежьте ломтиками, выложите их поверх сырной массы.
Хлеб нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, затем смажьте сырной массой.
Помидор и огурец нарежьте ломтиками, выложите их поверх сырной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су