Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с печенью трески и оливками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 18:42:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
масло сливочное - 80 г
печень трески - 80 г
маслины без косточек - 2 шт.
оливки без косточек - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
печень трески - 80 г
маслины без косточек - 2 шт.
оливки без косточек - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками.
На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
При подаче оформите канапе зеленью.
На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
При подаче оформите канапе зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су