Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
масло сливочное - 80 г
печень трески - 80 г
маслины без косточек - 2 шт.
оливки без косточек - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
печень трески - 80 г
маслины без косточек - 2 шт.
оливки без косточек - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками.
На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
При подаче оформите канапе зеленью.
На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
При подаче оформите канапе зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су