Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
батон багет - 1 шт.
для пасты:
креветки вареные очищенные - 200 г
каштаны консервированные - 50 г
имбирь рубленный - 1 ст. л.
кинза рубленая - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
семена кунжута - 3 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
для пасты:
креветки вареные очищенные - 200 г
каштаны консервированные - 50 г
имбирь рубленный - 1 ст. л.
кинза рубленая - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
семена кунжута - 3 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками.
Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.
Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.
Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.
Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.
Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.
Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су