Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе с креветочной пастой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.11.15 18:38:04
Рецепт прочитали: 3 / 279
За рецепт выдано: 1
Канапе с креветочной пастой
Ингредиенты:
батон багет - 1 шт.

для пасты:
креветки вареные очищенные - 200 г
каштаны консервированные - 50 г
имбирь рубленный - 1 ст. л.
кинза рубленая - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
семена кунжута - 3 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками.
Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.
Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.
Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!