Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 16 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
лосось консервированный в масле - 300 г
яичные желтки - 4 шт.
шампиньоны - 10 шт.
сливки густые - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
лосось консервированный в масле - 300 г
яичные желтки - 4 шт.
шампиньоны - 10 шт.
сливки густые - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.
Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су