Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с гусиной печенкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 21:40:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 г
томатный соус - по потребности
печень гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. л.
желток яичный вареный - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
томатный соус - по потребности
печень гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. л.
желток яичный вареный - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печенку измельчите блендером с яичным желтком, добавьте масло, коньяк, посолите, поперчите и перемешайте.
2. На ломтики багета с помощью кондитерского шприца выложите приготовленный паштет, сверху — ломтики соленого огурца и лимона. Оформите зеленью петрушки.
2. На ломтики багета с помощью кондитерского шприца выложите приготовленный паштет, сверху — ломтики соленого огурца и лимона. Оформите зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су