
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Канапе с индейкой и говяжьим языком |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 16.11.15 21:37:13 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 327
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть вареной индейки - 150 г
язык говяжий вареный - 100 г
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
растительное масло - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соль - по вкусу
язык говяжий вареный - 100 г
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
растительное масло - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ломтики хлеба обжарьте на масле, охладите, разрежьте каждый на 4 части. Половину майонеза разотрите с чесноком и смажьте полученной смесью гренки.
2. Мякоть индейки и язык мелко порубите, посолите, заправьте майонезом, горчицей и выложите на гренки.
3. При подаче уложите канапе на блюдо, оформите зеленью петрушки и зернами граната.
2. Мякоть индейки и язык мелко порубите, посолите, заправьте майонезом, горчицей и выложите на гренки.
3. При подаче уложите канапе на блюдо, оформите зеленью петрушки и зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













