Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
язык вареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное для гренок - 15 г, для пюре - 6 г
горчица - 5 г
цыпленок - 100 г филе
сыр - 6 г
мадера - 6 г
соль, мускатный орех, листья салата - по вкусу
хлеб белый - 70 г
масло сливочное для гренок - 15 г, для пюре - 6 г
горчица - 5 г
цыпленок - 100 г филе
сыр - 6 г
мадера - 6 г
соль, мускатный орех, листья салата - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.
Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.
Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое канапе подайте на листьях салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су