Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет, фаршированный семгой. (подарок Олегу Попову) |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта КОНКУРСЫ ! Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК |
Дата добавления рецепта: | 01.01.11 13:07:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 985 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Сыр твердый
- 200 г,
- Зелень петрушки или укропа - 1 пучок,
- Семга (соленая) - 150 г
- Зелень петрушки или укропа - 1 пучок,
- Семга (соленая) - 150 г
Стадии приготовления:
Подготовка сыра:
Нарезаем на небольшие кусочки.
Нарезаем на небольшие кусочки.
Подготовка зелени:
Зелень укропа или петрушки нарезаем мелко.
Зелень укропа или петрушки нарезаем мелко.
Смешивание и проваривание на водяной бане.
Сыр смешиваем с нарезанной зеленью, выкладываем в кастрюлю, ставим на водяную баню, провариваем на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы масса была однородная.
Сыр смешиваем с нарезанной зеленью, выкладываем в кастрюлю, ставим на водяную баню, провариваем на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы масса была однородная.
Раскатывание сырной массы на пленке:
Массу раскатываем в пласт, толщиной 1 - 1,5 см, предварительно уложив рукав для запекания.
Массу раскатываем в пласт, толщиной 1 - 1,5 см, предварительно уложив рукав для запекания.
Подготовка красной рыбы:
Филе красной рыбы ( можно любую), нарезают на тонкие полоски.
Филе красной рыбы ( можно любую), нарезают на тонкие полоски.
Скатывание в рулет:
Готовый пласт скатываем при помощи пленки в рулет, и укладываем в холодильник.
Готовый пласт скатываем при помощи пленки в рулет, и укладываем в холодильник.
Нарезка и подача.
Нарезаем и подаем, если осталась рыба. можно внутри изготовить украшение в виде розочки.
Нарезаем и подаем, если осталась рыба. можно внутри изготовить украшение в виде розочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Укладка рыбы на сырный пласт:
Укладываем равномерно рыбу на сырный пласт.
Праздничный рулет готов, очень вкусно и необычно.
Укладываем равномерно рыбу на сырный пласт.
Праздничный рулет готов, очень вкусно и необычно.
Комментарий автора:
Олег Попов очень любил красную рыбку. Вот я и дарю ему эту оригинальную закуску к празднику!