
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулет, фаршированный семгой. (подарок Олегу Попову) |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаКОНКУРСЫ ! Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК |
| Дата добавления рецепта: | 01.01.11 13:07:19 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 14 / 1067
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Сыр твердый
- 200 г,
- Зелень петрушки или укропа - 1 пучок,
- Семга (соленая) - 150 г
- Зелень петрушки или укропа - 1 пучок,
- Семга (соленая) - 150 г
Стадии приготовления:
Подготовка сыра:
Нарезаем на небольшие кусочки.
Нарезаем на небольшие кусочки.
Подготовка зелени:
Зелень укропа или петрушки нарезаем мелко.
Зелень укропа или петрушки нарезаем мелко.
Смешивание и проваривание на водяной бане.
Сыр смешиваем с нарезанной зеленью, выкладываем в кастрюлю, ставим на водяную баню, провариваем на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы масса была однородная.
Сыр смешиваем с нарезанной зеленью, выкладываем в кастрюлю, ставим на водяную баню, провариваем на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы масса была однородная.
Раскатывание сырной массы на пленке:
Массу раскатываем в пласт, толщиной 1 - 1,5 см, предварительно уложив рукав для запекания.
Массу раскатываем в пласт, толщиной 1 - 1,5 см, предварительно уложив рукав для запекания.
Подготовка красной рыбы:
Филе красной рыбы ( можно любую), нарезают на тонкие полоски.
Филе красной рыбы ( можно любую), нарезают на тонкие полоски.
Скатывание в рулет:
Готовый пласт скатываем при помощи пленки в рулет, и укладываем в холодильник.
Готовый пласт скатываем при помощи пленки в рулет, и укладываем в холодильник.
Нарезка и подача.
Нарезаем и подаем, если осталась рыба. можно внутри изготовить украшение в виде розочки.
Нарезаем и подаем, если осталась рыба. можно внутри изготовить украшение в виде розочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Укладка рыбы на сырный пласт:
Укладываем равномерно рыбу на сырный пласт.
Праздничный рулет готов, очень вкусно и необычно.
Укладываем равномерно рыбу на сырный пласт.
Праздничный рулет готов, очень вкусно и необычно.
Комментарий автора:
Олег Попов очень любил красную рыбку. Вот я и дарю ему эту оригинальную закуску к празднику!














Комментарии гурманов и кулинаров: