Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус рему ляд |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 19:49:19 |
Рецепт прочитали: | 5 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
винного уксуса - 2 ст. л.
растительного масла - 2 ст. л.
горчицы - 2 ст. л.
мелко нарезанной пряной зелени (петрушка, кервель, укроп и др.) - 4 ст. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
растительного масла - 2 ст. л.
горчицы - 2 ст. л.
мелко нарезанной пряной зелени (петрушка, кервель, укроп и др.) - 4 ст. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горчицу хорошо взбить с растительным маслом, добавить соль, перец, уксус, мелко нарубленную зелень и перемешать до гладкой однородной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су