![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Соус робер |
Категория: | Соусы и маринады / Смеси специй |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 19:45:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливочного масла - 2 ст. л.
винный уксус - 2 (или больше, по вкусу) ст. л.
мелко нарезанный лук - 3 ст. л.
красный соус - 0,5 стакана
готовая горчица - 1 ч. л.
нарезанных корнишонов - 0,25 стакана
мелко нарезанной зелени петрушки - 2 ч. л.
винный уксус - 2 (или больше, по вкусу) ст. л.
мелко нарезанный лук - 3 ст. л.
красный соус - 0,5 стакана
готовая горчица - 1 ч. л.
нарезанных корнишонов - 0,25 стакана
мелко нарезанной зелени петрушки - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су