Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с рисовой лапшой и жареным тофу

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.11.15 15:25:52
Рецепт прочитали: 3 / 11 / 278
За рецепт выдано: 1
Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
Ингредиенты:
Лапша рисовая — 150 г
Тофу — 500 г
Паста мисо — 2 столовые ложки
Смесь семи специй — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Капуста китайская — 1/4 стакана
Бульон овощной — 1 л
Листья кориандра — 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Следующим шагом просто разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Теперь вам нужно смешать пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.
Следующим шагом вам нужно хорошо разогреть сковороду-гриль и тщательно смазать ее маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.
Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!