Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква - 500 г
молоко - 0.5 л
сахар - 3 ст. л.
картофельный крахмал - 1,5 ст. л.
соль, ванильный сахар - по вкусу
молоко - 0.5 л
сахар - 3 ст. л.
картофельный крахмал - 1,5 ст. л.
соль, ванильный сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Большую часть молока поставить на огонь. Картофельный крахмал развести с оставшимся холодным молоком, влить в горячее молоко, перемешивая, довести до кипения. Добавить по вкусу ваниль, сахар, немного соли, натертую тыкву. Все перемешать, довести до кипения. Разлить в емкости и охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су