Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из сельди с огурцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 19:24:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь соленая - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
уксус 3%-й - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
уксус 3%-й - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Попробуйте приготовить это очень вкусную и весьма простую закуску. Она очень хорошо подойдет для завтрака, поскольку получается очень сытной. Для приготовления этой великолепной закуски вам не потребуется особые умения, поскольку тут все очень просто и понятно. И так перейдем уже к нашему рецепту и начнем уже готовить эту вкуснейшую закуску. Сельдь обработайте и разделайте на филе без кожи и костей.
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Ломтики сельди уложите в лоток, сверху — маринованный лук, на него — соленый огурец, натертый на крупной терке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее 1 часа.
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. Ломтики сельди уложите в лоток, сверху — маринованный лук, на него — соленый огурец, натертый на крупной терке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су