Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чай по-татарски

Категория: Напитки / Горячие / Чай
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 19.11.15 18:00:08
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 0
Чай по-татарски
Ингредиенты:
Чай - 5-6 г
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Плиточный прессованный чай бросаем в кипяток и сразу же добавляем в молоко. Кипятим 5 минут. Добавляем по вкусу соль, разливаем в пиалы и в каждую — сливочное масло. Чай готов!
Этот рецепт создан по материалам: Domikru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!