Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чай по-татарски |
Категория: | Напитки / Горячие / Чай |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 18:00:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Чай - 5-6 г
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Плиточный прессованный чай бросаем в кипяток и сразу же добавляем в молоко. Кипятим 5 минут. Добавляем по вкусу соль, разливаем в пиалы и в каждую — сливочное масло. Чай готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су