Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Клязьма» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.11.15 23:38:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина или нежирная свинина - 250 г
редька - 50 г
морковь - 400 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 2 шт.
майонез - 100 г
соль - по вкусу
редька - 50 г
морковь - 400 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 2 шт.
майонез - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала хорошо промойте, срежьте кожурку и затем редьку натрите на крупной терке. Далее нужно спассеровать на растительном масле ранее натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. После нужно этой массе дать остыть. Следующим шагом нужно разобраться с мясом. Его необходимо отварить, затем дать ему остыть и после нарежьте его мелкими кубиками. Далее куриные яйца сварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и мелко порубите. Все ингредиенты салата перемешайте, посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су