Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Русский» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.11.15 15:25:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
редька - 200 г
картофель - 200 г
морковь - 100 г
майонез - 250 г
зелень - по вкусу
картофель - 200 г
морковь - 100 г
майонез - 250 г
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Редьку предварительно очищают и замачивают в холодной воде, затем натирают на терке.
Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
Морковь нарезают соломкой или натирают на мелкой терке.
Соединяют подготовленные продукты и заправляют майонезом.
Оформляют салат зеленью и ломтиками редьки.
Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
Морковь нарезают соломкой или натирают на мелкой терке.
Соединяют подготовленные продукты и заправляют майонезом.
Оформляют салат зеленью и ломтиками редьки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су